小红书智能陪跑服务模式创新研究——基于入户服务与学术期刊引流的双案例分析 (人文学刊, 2025)
本研究聚焦于小红书智能陪跑服务模式在两个垂直领域：广州入户服务与学术期刊引流的应用，采用双案例分析法探讨其创新路径与成效。通过对比分析发现，该模式不仅有效降低了获客成本并提升了转化效率，还具备显著的社会效益。然而，在研究过程中我们认识到需要进一步明确案例选择的典型性和代表性，强化对比逻辑框架，并深化理论与实践层面的创新性。