4P营销理论视角下出版企业的经营策略研究——以“未读”品牌为例 (教育与教法, 2026)
随着国民经济不断发展壮大，产品市场的规模慢慢变大，品牌与企业的数量公司也越来越多，为了更多地卖出商品，大多数公司选择提高产品质量，但“酒香也怕巷子深”，针对这样情况，企业要运用新媒体营销模式以树立自己的品牌。本文以北京联合出版公司的“未读”品牌为研究对象，分析它的营销思路。本文基于4P理论，从四个层次总结“未读”品牌成功的经验，通过分析措施提出相应的建议，不仅要注重体验营销，还要对内容和视觉营销做出相应调整，为更多企业与品牌更快发展提供支持。